Гарри Поттер - приключения начинаются!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер - приключения начинаются! » Игры » 8 книга о Гарри Поттере

8 книга о Гарри Поттере

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это будет прикольно...
книга называется:
ГАРРИ ПОТТЕР И ДЫРЯВЫЙ НОСОК ВОЛАН-ДЕ-МОРТА
Глава 1 - Конкурс самодеятельности в Хогвартсе!
Я пишу несколько предложений, дальше следующий участник приписывает ещё 1-2 предложения...
Но не отвлекайтесь от темы книги и 1 главы!
НАЧАЛИ!

0

2

Гарри Поттер лежал на кровати и мечтал.Интересно...А Волан-де-Морт..что нибудь сделает..-Носилось у него в голове как..

0

3

носилось у него в голове как...рой профессоров Снейпов, одетых в черно-жёлтые платьица.
Гарри усмехнулся.Вдруг послышалось Радио-Хогвартс: " Профессор Дамблдор приветствует Вас! Мои лимонные дольки посоветовали мне, что у нас в школе следует провести конкурс самодеятельности!"
Реакция Гарика на это заявление была примерно такая: он...

0

4

Гарри обомлел.Я сделаю цветочек из лимонных долек! И мне поставят первое место!!-Думал Гарри. Потом побежав в комнату девочек,он взял у кого-то розовое платье и начал хохотать и прыгать. Вдруг вошел...

0

5

...Профессор Снейп.
Он сказал: Поттер, а вы так даже ничего выгляд...НЕТ! ПОТТЕР! МИНУС 100 ОЧКОВ ГРИФФИНДОРУ!ВСЕМ СПАТЬ! - заорал он и выбежал из комнаты."
Когда Северус прибежал к директору, он заорал: " Профессор, Поттер - трансвистит!"
Дамблдор спокойно ответил на это: " Я знал это.Всегда.Да-да.Это так тяжело принять, но это так."
Через несколько минут он сообразил, что произошло и спросил: " И чё?.."
Северус ответил...

0

6

Вы сумасшедший? Этим его заразил Волдик!!! Его надо срочно увезти из школы!!!-Кричал Снейп. Дамболдор молчал и потом сказал...

0

7

"Чтож, справедливое решение.Но вы должны помнить, что скоро конкурс самодеятельности.Давайте так: Если он победит - останется в школе, если нет - вы увезёте его из школы или проведёте над ним сеанс оздоровления.Можно с пытками." - Дамблдор улыбнулся. * Джоан Ролинг в шоке...*

0

8

*Потому что все пошло не по её сценарию. Кстати,как там ваши отношения с Палумной?  А то я слышал от лимонных долек,что у вас одни двойки!!! Снейп сокрушенно покачал головой. Затем он достал палочку и сказал...

0

9

..." профессор, какое задание Поттер выполнит хуже всего?" - с усмешкой спросил Снегг

0

10

Дамблдор ответил: " Поттер не умеет петь, танцевать, готовить, шить и всё такое прочее..."
Снегг усмехнулся и вышел из кабинета.А отправился он прямиком к Гарри, чтобы передать ему "задание" Дамблдора к конкурсу самодеятельности...

0

11

...он конечно хотел заставить Поттера выполнить какое-нибудь невыполнимое задание, чтобы насладитсяпытками                 " оздоровительного процесса"...Посмеиваясь, Северус вошёл в гостиную Гриффиндора.Увидев Гарри обнимающимся с плюшевым мишкой, профессор чуть не шлёпнулся в обморок.Но дело есть дело.Снегг сказал: " Поттер, Ваше задание на конкурс самодеятельности - это..."

0

Вы здесь » Гарри Поттер - приключения начинаются! » Игры » 8 книга о Гарри Поттере